Au moins un article de votre panier constitue un achat récurrent ou différé. En continuant, j’accepte la politique de résiliation et vous autorise à facturer mon moyen de paiement aux prix, fréquences et dates listées sur cette page jusqu’à ce que ma commande soit traitée ou que je l’annule, si autorisé.
Acceptez-vous les cookies ?
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation
Idée recette : Lentilles mijotées et polenta crémeuse
Verser le lait dans une casserole et y ajouter la gousse d'ail épluchée et deux pincées de sel.
Porter à ébullition.
Une fois à ébullition, baisser à feu doux, retirer la gousse d'ail et saupoudrer la polenta tout en mélangeant (afin d'éviter la formation de grumeaux).
Continuer la cuisson à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que la polenta ait absorbé le liquide et soit onctueuse.
Retirer du feu, ajouter le beurre, la muscade, le comté, poivrer.
Bien mélanger et servir accompagné des lentilles mijotées.