Ingrédients pour 2 personnes :
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270 gr de noix d'agneau
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 belle carotte
- Une pincée de raisins secs
- Une branche de thym
- 10 cl d'huile d'olive
- Gros sel marin
- Un bouquet de coriandre fraîche (facultatif)
- Un bocal de Soirée à Casablanca
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Étapes de préparation :
- Utiliser de la noix (pièce d'agneau) qui est le meilleur morceau pour les brochettes.
- Faire griller la viande avec un filet d'huile d'olive, du gros sel de mer et surtout une belle branche de thym.
- Une fois la viande bien cuite, monter les brochettes avec des tranches d'oignons crus, de tomates crues et de poivrons crus en alternance.
- Les disposer comme ceci : un morceau d'agneau, une tranche de tomate, un autre morceau d'agneau, une lamelle d'oignon, un dernier morceau d'agneau, une tranche de poivron.
- Faire réchauffer la Soirée à Casablanca à feu doux et servir en accompagnement des brochettes avec de la coriandre émincée.
- Incorporer une crudité comme des carottes râpées aux raisins secs.
Bonne dégustation !
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