Envie de fraßcheur et de simplicité dans votre assiette ?
La pizza maison se rĂ©invente en version estivale, saine et pleine de goĂ»t. Oubliez les prĂ©parations toutes faites : place aux bons ingrĂ©dients, bruts et bio. Pour la base, on mise sur notre sauce tomate parmesan, au basilic et aux pignons de pin Karine & Jeff, cuisinĂ©e avec des tomates gorgĂ©es de soleil, de lâhuile dâolive et des herbes aromatiques. Rien de plus, rien de trop.Â
Voici une recette parfaite pour les soirĂ©es dâĂ©tĂ©, Ă partager sans modĂ©ration.
Les ingrédients (pour 2 personnes) :
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1 pùte à pizza fine (à faire maison de préférence !)
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1 pot de sauce tomate parmesan basilic et pignons de pin Karine & Jeff
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1 aubergine
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1 boule de mozzarella (ou burrata)
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1 belle poignée de roquette fraßche
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Un filet dâhuile dâolive
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Sel, poivre, origan, basilic
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Copeaux de parmesan et pignons de pin grillés (optionnels)
La préparation :
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PrĂ©chauffez le four Ă 220âŻÂ°C.
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Coupez lâaubergine en fines tranches dans la longueur. Badigeonnez-les dâhuile dâolive, sel, poivre et les faire griller quelques minutes Ă la poĂȘle ou au four. Lâobjectif ? Quâelles soient fondantes mais encore bien tenues, ce sont les stars de la recette.
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Ătalez la pĂąte Ă pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez gĂ©nĂ©reusement la sauce tomate Karine & Jeff.
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Disposez les tranches dâaubergine et des morceaux de mozzarella. Saupoudrez dâorigan (sans modĂ©ration).
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Enfournez pour 12 Ă 15 minutes. Surveillez bien la cuisson, la pĂąte doit ĂȘtre croustillante, la mozzarella fondue.
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Ă la sortie du four, ajoutez la roquette fraĂźche, un filet dâhuile dâolive, et des copeaux de parmesan ou quelques pignons grillĂ©s pour le croquant.
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Finis avec quelques feuilles de basilic frais pour la touche finale.
Astuce :
Pour varier, remplacez lâaubergine par des lamelles de courgette ou poivron grillĂ©e, ou ajoutez quelques olives noires. Et pourquoi pas une touche de citron zestĂ© sur la roquette ?Â
đ„ Le twist Karine & Jeff ?
Une base de sauce tomate clean et savoureuse, sans compromis sur la qualité. Et ça change tout.